[Naruto Shippuuden]

Объявление

Гости регтесь ролка совсем новая!скоро я доделаю форум.ТаюйКО^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Naruto Shippuuden] » Регистрация » Анкета Ино Яманаки

Анкета Ино Яманаки

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя, Фамилия (Желательно на английском и не плохо бы еще на русском):
Ино Яманака
Ino Yamanaka
2. Возраст (Желательно указывать двух сезонов):
1 сезон-13
2 сезон-15
3. Внешность (Картинка обязательна):
Можно я какртинку позже вставлю?У меня радикал глючит... >_<
4. Характер (Подробно):
Она идет по жизни смеясь.
Она легка как ветер, нигде на свете
Она лицом не ударит в грязь.
Испытанный способ решать все вопросы как будто их нет,
Во всем видит солнечный свет
Встречаясь и прощаясь, не огорчаясь,
Что прощанья легки, а встречи на раз.
И новые лица торопятся слиться в расплывчатый круг
Как будто друзей и подруг.
В гостях она как дома где все знакомо.
Удача с ней, жизнь удалась.
И без исключенья все с восхищеньем смотрят ей в след.
И не замечают как плачет ночами
Та что идет по жизни смеясь...
5. Биография (Описываем, как можно подробнее, желательно не менее 7-полных строк):
Ино, дочь Иночи Яманаки. Ее семья владеет маленьким магазином цветов в Коноха, где девушка и проводит свободное время на подроботках.Ино хотела быть в одной команде с Сазке, и не хотела бы оказаться в одной команде с Шикамару, но ее не спросили )) Теперь состоит в команде Асумы вместе с Шикамару и Чоужи. Всегда стремится во всем быть первой , поэтому она провозгласила себя главой команды №10 - Чодзи и Шикамару было без разницы и они сказали что Ино может делать что хочет. Получила высшее образование, как один из лучшего kuonichi в ее классе. Талантливо состовляет икебаны, заговариет зубы и успешно применяет Дзюцу.Когда-то Ино и Сакура были лучшими подругами. Они всегда были вместе, но когда в их сердце поселилися Сазке - они стали врагами. Они решили бороться друг с другом за Сазке до конца, не жалея сил и любыми способами. Для Ино, очень важна командная поддержка.Во всемя отсутствия Наруто , Ино много тренировалась и обучалась новым техникам , чтобы стать сильнее и достигла хороших результатов.Как и все ее товарищи, стала чуунином.Также немного обучалась медицине (ну или чему-то в этом роде)
6. Страна, Селение:
Страна огня,Коноха
7. Ранг (Неканонам не выше чуунина):
Чунин
8. Техники (Они должны соответствовать вашему рангу):
Ninpou: Shintenshin no Jutsu (перенесение разума в тело оппонента)
Shinranshin no Jutsu (сбивает с толку врагов, вводя их в заблуждение)
Shin-dashin no Jutsu (превращает пользователя и оппонента в дым, тем самым выводит обоих из строя)
Shosen Jutsu (аналог Кабутовского, но менее эффективен. Концентрация в ладони чакры с последующим превращение её в клинок. Режет даже органы, но в твоем случае наносит порезы средней тяжести)
Ninpou: Hiyakki Nioran (гендзюцу - создает иллюзию бури лепестков, при виде которых враг парализуется)
(с)
9. Как часто Вы сможете играть (Не менее одного раза в два дня):
Постораюсь каждый день
10. Откуда узнали о ролевой:
mybb
11. Пару слов (Тут можете что-нибудь написать, кроме того, что "Примите меня пожалуйса..."):
У Ино крайне сложный характер и частые перепады настроения.Хоть Яманака и выглядит хрупкой,она очень физически сильна.Еще хочу сказать,что Ин-тян очень скучает по Сакуре,как по подруге и подумывает о том,чтобы забить на Саске и помириться с Сакурой.
12. Связь (Аська обязательно! Если нету, то можно ограничиться мылом или спайпом):
linka-chan@mail.ru
13. Пример Игры (Пост, он должен быть не менее 4-х полных строк):
Ино очень задумчиво и сосредоточенно посмотрела на дерево,в которое было воткнуто несколько кунаев.Блондинка хмыкнула и отошла на пару шагов,готовясь к "бегу по деревьям".В приципе,техника была освоена давно,но надо ведь тренироваться.Шика и Чоджи тоже где-то тренировались...Раздельные тренировки Ин-тян не любила,но что делать...Зато они очень нравились Шикамару,который явно на них спал.Яманака хмыкнула и быстро залетела на дерево.
А какой отсюда вид...
Ино села на ветку и оглядела лес.Сверху он выглядел намного лучше.

Фантазия кончилась..Я сегодня сонная и тормозная...

0

2

Ino-chan
такс картинку позжей
и техники добавь

0

3

А...у Ино по-моему больше техник нет ^^" ну только стандартные,но их и писать-то...я даже не знаю,как ^^"

0

4

Ino-chan
Характер напиши нормально

0

5

А что?...

0

6

поищи мот найдёшь)

0

7